Защита капитала от растрат.

Любой бизнес осуществляется теми или иными людьми. Бизнес не может существовать без людей и капитала. Поэтому, безопасность капитала целиком и полностью обеспечивается теми или иными людьми, действия которых не могут быть идеальными априори. На это стоит сделать скиду и принять тот факт, что каждому человеку свойственно не только ошибаться, но и умышленно осуществлять неблагоприятные поступки, направленные на личное обогащение. Сдерживающим фактором для каждого человека всегда является психологическая сторона.

Поэтому, помимо создания органов контроля капитала в бизнесе, есть смысл также максимально регламентировать и обеспечить неотвратимость ответственности людей, которым было вменено управление Вашим капиталом.

Основополагающим фактором в данном вопросе, естественно, будет грамотная разработка мер и дальнейшая реализация системы «кнута и пряника», которая будет основываться на максимально полном пакете регламентирующих внутренних норм, стандартов и правил, отступление от которых сразу делает конечного исполнителя «белой вороной», что поможет максимально быстро его выявить и, как следствие, эффективно защитить Ваш капитал от несанкционированного доступа.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!